Актырнак

Танзиля Амирхан
Детский мини - скетч на татарском языке, про двух собак.
Актырнак - породистая собака, из богатого дома. Макмай - уличная собака - дворняжка. Уличная собака копается на свалке мусора, в это время мимо пробегает породистая собака Актырнак и они случайно знакомятся. Завязывается между ними беседа о сложностях жизни - для уличной собаки. Хвастается породистая собака о своей пышной, сытой жизни. Услышав проблемы, беды уличной жизни, Актырнак приходит к выводу, лучше исправить свое поведение, стать послушным и вернутся в свой двор.