***

Виолетта Иванова Овчаренко
Я верю в магию любви
И притяжение ...
Я верю в слезы очищающие душу,
И я хочу,чтобы в моем стихотворении ,
Вы ощутили,то что я умею слушать ...
Я верю в страсть,она дотла сожжет противника ,
И Вас самих,если вдруг будете небрежными...
Я верю в магию любви
И притяжение...
А вы в меня - опять словами снежными...