Полет звезды

Алла Колмакова
1.Полет звезды во тьме ночной
Подобен рождению нового чуда
А там внизу на земле плещется прибой
Кто дал нам это все,пришел он, откуда?

Кто подарил закаты, рассветы
Жару и ливни, снега и росы,
Прекрасней в космосе нет планеты
Понять об этом еще не поздно

полет звезды  прекрасен.
мы полета не видим,но знаем,
что она летит де-то там
на большой высоте.

Но приходит время
мы звезду эту теряем,
ведь ни что не вечно,
а пока ей: лететь.. лететь..



2. Земля проходит каждый год,
Один оборот вокруг нашего светила
Не прекращается тот бешеный полет
Кто ответит на вопрос, как это было?


Как это было в самом начале
Какими были все эти звезды,
Какие зори они встречали?
Узнать об этом еще не поздно