Императорский месяц подходит к концу

Наталья Муштакова
Императорский месяц подходит к концу,
Закатив сладкий при на прощание с летом.
И в наряде вкрапления охры к лицу,
И приятным теплом расставанье согрето...

С каждым днем всё светлее травы изумруд,
Да и небо теряет насыщенность краски...
Ещё пару мгновений и нас снова ждут
Рыжей осени яркие, добрые сказки.