ПолунОчник

Александрович Алина
Я - полунОчник,
И полуточно
Рисую ночи
Полузаочно.
Мне полужалко
И полутошно...
Не лечит алко,
Я в полупрошлом...
И полумысли
Терзали душу,
Полузависли
Холодным душем.
Все получувства
Полуисчезли.
Мне полугрустно,
Мне полутесно...
Полуприкрывши
Туманны очи
Гоняю мысли
Я полунОчью...

30.08.18