***

Наташа Северцева
За маревом слов,
туманностью речи,
ищу я тот смысл,
который извечен,
ищу я ту боль,
которая скрыта,
укрыта плащом,
плющом перевита.
Все выразить в слове
стремимся натужно.
А надо ли это?
А это ли нужно?