Но всё-таки кончается

Стрельников Олег Анатольевич
Но всё-таки кончается
Кончается та ночь
Бесонница прощается
Гоню печали прочь

Рассвет уже встречается
Встречается со мной
И мне опять мечтается
Доволен я судьбой

Поёт душа не мается
Не мается и вновь
Она вовсю старается
Ведь в ней живёт любовь!