уходит лето

Ольга Козлова-Лосева
***(27.08.2018)
Уходит лето
С нами не прощаясь,
Свои рассветы в закаты
превращая.
Я их по своему люблю.
Они похожи на мои
Воспоминания,
Что нежно прикасаются
К щеке,
И в памяти моей
Меня лобзая,
Бегут так быстротечно
В ней.