Ты, не помнишь

Валентина Велес
Ты,  не помнишь, моих желаний
Не спешишь, их осуществлять
Над землей, на воздушном шаре
Мне,  с  Жуль Верном, придется,  летать
В Амстердаме, гулять, плыть каналами…
Целоваться, с кем, на мосту?
Ты – корабль…
А, я, в ожидании…
Не поверишь, в аэропорту….
Не построили, мы – Израиль
Потерялись, в земном аду…
Ты, не помнишь,  моих желаний
Да, и я, на причал, не приду…
30.08.2018