Вечное пламя сердец

Монах017
Однажды жарким летним днём.
Сидел и ждал я поезд свой.
И тут нежданно бут-то снег.
Зашла она, любовь моя.
Её блестящие глаза.
Околдовали в миг меня.
И я влюбился как дитя.
Не зная горя или зла.
Она смотрела на меня.
И я не что не смог сказать.
Я подошёл обнял,и на ушко прошептал.
Я рад что ты пришла, и не забыла про меня.
Ведь мы с тобой одна семья.
И будем вместе на всегда.
Ведь я твой муж,а ты жена.
Так будем вместе ты да я.
Любовь у нас с тобой одна.
Так будем мы с тобой всегда.
Пока горят у нас сердца