Сильна Иисуса благодать

Светлана Аболиня
    Так  много  Бог  в  тебя  вложил,
    Как  ты  на  это,  друг,  ответишь ?
    И  все  грехи  тебе  простил,
    А  ты  еще  зачем  -  то  медлишь,

         И  ты  еще,  стараясь  жить
         По  общим  писанным  законам,
         Не  хочешь  сердцем  Бога  чтить
         И  быть  коленопреклоненным,

    И  Волю  Божью  отыскать
    Душой  своею  не  стремишься,
    Сильна  Иисуса  благодать,
    Но  ты  принять  её  ленишься,

          Не  по  заслугам  и  делам,
          Заслуг  в  нас  нет,  а  есть  греховность,
          Ты  все  прекрасно  знаешь  сам,
          И  это  для  тебя  не  новость,

    От  нас  самих  нас  спас  Христос,
    От  зла  и  совести  порочной,
    Он  Божью  нам  Любовь  принес,
    А  дальше  ставим  ... ( многоточие ).


              28  сентября  2013  года