Мгновения... Памяти Иосифа Кобзона

Элла Бикеева
Мгновения, мгновения. мгновения...
"Свистят они как пули у виска".
Увековечено - как песня - имя Гения!
Звезда с земли взметнула в небеса!
Мелькают жизни - чудные мгновения
Эпохи нашей золотым штрихом...
России  дух, России вдохновение -
Есть и останется на веки наш Кобзон!