Тешем минем

Танзиля Амирхан
Стихотворение написала на татарском языке-про чудесный сон, где нет обездоленных детей, нищих пожилых людей. Сказка, мечта и пожелания светлой, счастливой жизни.

Стихи размещены в разделе "Рецензии", так как здесь нет восприятия татарских букв.

Заранее благодарна читателям.
С уважением, Танзиля.