Август кончается

Наталья Потапенкова
Август кончается грозами ,
Тёплая в лужах вода.
Детство моё босоногое
Мне пригласить бы сюда.
Бегать легко и стремительно ,
Не озираясь назад.
Август  , как всё восхитительно -
Ливнем умылся весь сад...

30.08.18.