Своя судьба, своя причина...

Евгений Богорад
Своя судьба, своя причина,
Исход один. Народ один.
Лишь боль и смерть – её вершина,
Её излом непобедим.
А слово – сердце неземное,
Томясь в груди, рождает мир,
Что бесконечно пишут двое,
В пол одиночества немил.