Капелюсенькая Осень...

Елена Киргизова
Капелюсенькая  Осень
Через  сеточку глядит...
Так  давай  её  попросим,
С  нами  пусть  заговорит...

Как  живётся  ей  на  свете,
Среди  радостей  земных?
Вы  годам  её  не  верьте,
Она  в  дУмах  молодых!..

Листик  к  листику  прижмётся
И  тепло  своё  отдаст,
А  потом  вдруг  улыбнётся,
Запоёт  осенний  джаз...

До  чего  милА  затея, –
Вдохновенье  и  любовь...
Капелюсенькое  семя,
Зачарованная  новь!

  _________________
               
 27 августа 2018 года,
              Верея