Ах, какой сегодня месяц!

Лариса Мелашенко
Ах, какой сегодня месяц -
молодой парнишка!
Он задиристый красивый,
где - то даже слишком.
Так захватывает дух!
Заклюёт он, как петух.

май 2017 г 

Иллюстрация-картинка
из интернета.