Я трахнула тебя!

Баба Дура
Я здесь!
Не видишь!
И не слышишь!
Сквозь лёд!
Звоном!
Ручья!
Лето?
Сумбуром вышло!
Мы желали сгореть - любя!
Осень?
Она - проклятием!
За кураж!
Девственной весны!
Мы большие уже?
Давай по понятиям!
Сильному - вера!
Слабому!
Пророческие сны!