Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Хотите быть счастливыми ,тогда умерьте общение с токсичными невротиками,которых всё раздражает,кроме себя самих...Хотя если смотреть глубже,то всё становится очевидным. На самом деле их раздражаете не вы,а их несостоятельность и страсть к конкуренции.Быть может, придёт то волшебное время, когда люди будущего, будут долго ломать себе голову, задаваясь вопросом. Почему наша цивилизация и наше поколение, воспринимала агрессию и конкуренцию как норму?