Повторяющаяся строка

Елена Кислякова
Это будет причиной уйти,
Это станет ключом от замка.
Ты поймешь: ничего не найти,
Повторившаяся вновь строка.

Слов написанных много, одно
Станет значимым, это: конец.
Резкий ветер ворвался в окно,
Как насмешливый глупый юнец.

А закат, как венец красоты,
Стал оттенком, погасшим навек.
Пустота переходит на "ты",
И все бросить готов человек.