Не считала никогда благодеянья

Валентина Глазунова
Не считала никогда  благодеянья,
Понимала – мир вокруг надо любить!
А любовь других сердец – словно сиянье
Помогает мне с улыбкой...  просто... жить!

Улыбаясь,  захожу...  всегда к...  подругам,
Всем  друзьям окрыты двери в домик мой!
Не сужается... диаметр дружбы...  круга,
Ведь, на радость отвечаю я с душой!

Обожаю одорять! Люблю...  подарки!
Мать-природу каждый день... благодарю,
Нынче дни...  уже становятся...  не жарки!
Чудо-осень...  до безумия...  люблю!


Иллюстрация из интернета.