Лиза и утро

Сергей Бритт
 
Только луч скользнёт с карниза
К Лизе утречком в кровать,
Начинает наша Лиза
Песни звонко напевать.
Эта девочка-певунья,
Златокудрая шалунья
Всех разбудит, рассмешит,
Быстро день разворошит,
Всех заставит подпевать,
Никогда не унывать.....