Просто играй свой Рок

Саутин Артем
Просто играй свой Рок, главное, что он твой!
Маленький, но большой, маленький, но большой.

Рок городских площадей, автомобилей, зонтов,
рев заводских турбин, звон упавших оков…

Шепот потерянных дней, ветром пронзенные сны,
мягкая поступь любви, крики безумной толпы…

За фолиантом истории правды уже не сыскать,
просто играй свой Рок – все, что ты можешь сказать.

Тот кто был прав – упадет, тот кто не прав – на коня,
Рок тебя упасет от подлости и вранья.

Сходится где-то свет в клин или даже в квазар,
на протяжении лет, Рок - это способ сказать.

Так просто играй свой Рок, главное, что он твой!
Маленький, но большой, маленький, но большой.