Сон

Яков Криницкий
На холодной земле, где чужая страна,
Где никто и ничто нас не греет,
Мы живём, о себе не оставив следа,
Здесь укрыт за туманами берег.

Верим в то, что другие грядут времена,
Там не будет темно и убого,
Верим, где-то другие живут племена,
Там другому все молятся Богу.

Снова ночь опускается, выключен свет,
Дивный остров мне ночью приснится,
А наутро наступит желанный рассвет
И начнётся другая страница.

 2018 г.