Пожизненные сроки пациентов...

Филипп Диброва
"Объявление в одесской
психбольнице:
-"Мнение пациентов
таки может кардинально
не совпадать с позицией
персонала..."


Юмор из "Одноклассников"





Что пожизненный срок-не
помнят
Потому,что никто не знает...
Главный врач здесь всегда
"в законе",
Но его они не выбирают...