Вальс дождя

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вальс дождя
и солнце скрылось
Капли зря
роняет мило
Дождь всё льёт и льёт
под вечер
Словно ищет
с теплом встречи
С ярким солнышком
в мечте
Такой тёплый
как нигде
Такой стойкий
и печальный
Грусть наводит
не случаянно
Август видно
на исходе
Малость летних
дней природы
Дождь прощается
с мечтой
Той задуманной
собой
Капли бьёт и бьют
словно встречу тепла ждут
Но напрасный вальс дождливый
такой стойкий такой милый