Как быстро

Соколов Дмитрий Михайлович
Как быстро мы меняем постели, 
Как быстро слёзы — на счастье в глазах,
Не мог поверить я в это до селе,
И лучше бы было это во снах.

Как быстро уходит,  что было вечным,
Не как ошибки,  а жизни штришки,
И вроде всё у вас было смежным,
Теперь параллельны ваши пути.

И нет тут морали и нравоученья,
Жизнь учит не делать лишних движений,
Нет места увиливаньям и сомнениям,
Есть только момент ярких хитросплетений.

За каждый опыт с лихвой благодарен,
За каждую шишку набитую рад,
Я не жалею, я не был бездарен,
Я делаю выводы,  это факт.