Утро посветит сереющим небом...

Вера Иваровская
Утро посветит сереющим небом...
Где ты, Любимый, ты был или не был?
Я соберу настроение в кучку.
Я настроению сделаю взбучку.
Я не забыла – я помню и знаю:
Всё в этом мире со смыслом бывает.
Смысл Тебя - быть без края любимым.
Так получилось. И я не повинна.
Смысл меня – проживать это чувство,
В дебри манящее хитрым искусством.
Слепо  меняться и рифмами сеять -
Поле стихийное всхлипами мерить.
Дождь провожать, утирая платочком
Ворс от ресниц и потёкшие строчки.
Солнце искать, через тучи надеясь.
Верить и знать, что печаль - это ересь.


30.08.2018.  09:33