Прощай

Юлия Велизарова
Прощай...
Не до конца ещё произнесла
Во времени растянутое слово,
А слёзы на глазах, и что-то в горле комом...

Прощай..
Решилась, едва с собою совладав.
Не до конца поверив, что смогла...
Сказать мне стоило его ещё тогда...

Прощай...
В моих волшебных снах, на старом фото...
Останешься, лишь, в памяти моей.
Прости мои мечты. Не буду я твоей...