Ваш мир

Наталья Муштакова
Ваш мир - он состоит из слов,
И все имеет в нем значение.
Мой мир - он состоит из снов,
Из волшебства и вдохновения.
Ваш - черно-белый монохром,
И скучный он до безобразя.
Мой - радужный, воздушный! В нем
Оттенков чувств разнообразие.
Ваш - "правильный". В нем " да" и "нет".
И лишь бинарность в нем приемлите.
В моем не так. И в нем ответ
Не прост. Словами не измерите
Всю глубину чудес и тайн.
Понятно только с погружением.
Увы, не всем... Мне очень жаль...
Я упиваюсь наслаждением -
Мой мир мне не дает скучать,
Наполнен волшебством и сказками.
А ваш... Мне лучше промолчать.
Привыкли все вы жить под масками.
Пересечение миров -
Моя реальность нереальная.
Я понимаю вас без слов.
А вы меня?..