Мы встретим его, ты и я

Екатерина Селивейстрова
И вновь я сижу одиноко в давящей квартире
Так было когда-то, но думал,что больше не ждет
Меня это участь, единственное, что спасет...
Останься со мной в этом призрачном тягостном мире

Позволь...я в прощанье ему обещал пред отъездом
Мы столько прошли... Мы едины и дружны - семья
Пойдем друг за другом... Мы встретим его, ты и я
Как бы не была с нами жизнь беспощадна и резка