Ветер мои расправляет крылья

Юлия Велизарова
Ветер мои расправляет крылья
Я вслед за листьями в танце, любимый
Я к тебе, самый мой долгожданный,
Без осеннего злого унынья.

Солнце играет, сквозь ветви, тенями.
Я сыграла бы с ним в листопаде...
Я тебя околдую травою,
Что сейчас пролегла между нами.

Я к тебе в платье винного цвета,
Цвета заката, жаркого лета...
И в волосах от игривого ветра
Вновь заплутала атласная лента.