Меня так просто не возьмёшь

Хлебушек
молитву бубнит священника бас
сперва я не понял, какая тут связь?
потом вдруг услышал, как падают камни на крышку
я слюни от страха сглотнул, затаясь
. . . ё'бнуть сейчас бы винишка.

вот мне интересно, чем там заняты наверху?
наверное слёзы льют бывшие жёны
а может не льют, а мечтали увидеть в гробу
. . . (хорошо, что крещёный).

друзья -алкаши помянут транжиру и мота
но главное, чтоб не дошло, как обычно до драки
весной на могиле вырастут красные маки
. . . а я вот хvею
с такого круговорота.

ну ладно, пора выбираться из сна
у меня тут отвертка припасена
атлас разорвал, ковыряю дубового гроба торец
крышку футболю выпрямленными ногами
ворвался на свет, как тайфун, как цунами
и жёны и поп
в унисон прошептали:   п  и  с  д  е  ц. . .