В жизни все бывает просто так

Ермак Михалч
В жизни все бывает просто так
Случайный взгляд, напуганная чайка
Вечерний дождь, поездка на Ямайку
Или простой душевный кавардак

Пропущенный звонок, пустое слово
Тупик в пути, улыбка ярких губ
Случайный поцелуй, бордовый чуб
Для счастья раздобытая подкова

Спонтанность встреч, предчувствие разлуки
Тоска прибоя, пламя от свечи
Внезапный крик, отсутствие причин
Согретые теплом худые руки

Переполох, истома, депресняк
Забытый зонт, татушка на запястье
Любовь, простуда, три секунды счастья
Все происходит в жизни просто так

И я, порой, бываю как дурак
Рифмую чепуху, тасуя строки
Корабликом газетным по протоке
Плыву по этой жизни - просто так
Не брат
Не сын
Не муж
Не друг
Не враг