Само очарование...

Ольга Мельничук 2
Все говорят о прошлом мне забыть,
Не мучиться земным воспоминанием,
На всю «катушку» в настоящем жить,
Мгновений лик - само очарование...

Отринув прошлое, не плакать, не рыдать,
Нести по жизни только воскресение.
И важное с собой в дорогу взять,
Любовь, стихи, соловушкино пение!

Жить в настоящем времени, мечтать
О будущем, желая встреч с любимыми,
Удел восторженной душе под стать,
Хранить сокровища неповторимые.

Все говорят о прошлом мне забыть,
Не мучиться земным воспоминанием,
На всю «катушку» в настоящем жить,
Мгновений лик - само очарование!


30 августа 2018 год, Новосибирск