Предсентябрье

Козлюк Юрий
Словно легкие тени,
Акварельные чувства
Дождями размыты.
Предсентябрьским утром,
Холодным и грустным,
В предрассветном тумане забыты.
В соловьиной капелле
Не слышны больше трели
И зеленые кроны, словно пастелью,
Желтизной – сединою покрыты.


George Sitenson
Август 2018г.