Смешная

Марина Шелест
Это так интересно, что ты спрашиваешь, рада ли.... А я наверное смешная была, я сейчас осознаю только что в шею твою носом тыкалась как слепой котенок...
Смешная, я ныряла в твои руки... И так просила - поцелуй меня?
А ты... У тебя такой строгий взгляд, мой демон, и ты настырно озвучивал мои грехи...
Ещё поймала себя на том что бесконечно обнимала ладошками лицо твое. Мой.,. Мой же? МОЙ!!!

Ну демон же, как есть демон... Кто ещё мог меня приручить. Я так настырно рвусь от тебя во все стороны... Но лишь твое желание - и я покорно опускаю глаза...

Ты сильный. Настолько, что я робею, теряюсь рядом с тобой... Однако поднимаю глаза и тону в этих глазах безумных.

Я настолько сильна, что могу признать себя слабой. Я так слаба, что хочу держать тебя за руку....

И ещё... На твой оскоминный вопрос почему же я не пишу, я так и не осмелилась ответить...

Демон мой... Я слишком сильно боюсь что ты в ответ промолчишь...

Люблю тебя, понимаешь...