А я опять ищу тебя

Наталья Муштакова
А я опять ищу тебя
В обрывках фраз, случайных взглядах.
А я опять ищу тебя
Мне очень жаль, что ты мы не рядом...
Улыбка, волосы, глаза...
Я на тебя встречал похожих.
Мне говорят, что так нельзя,
Что умерла... Мороз по коже.
Какая разница, к чертям,
Что это все полет фантазий.
Я знаю, что найду тебя,
И пусть не здесь, и пусть не сразу...