Манипулятор

Юко Хасэгава
Ты манипулятор,
Я марионетка,
Хватит на моих чувствах так играть!
Настало время поменяться нам ролями,
Теперь моя очередь играть!

Я не твоя марионетка,
Настала очередь моя тобой играть!
А ты хоть убейся,счастья больше тебе не видать!

Выполняй все мои приказы,
Ведь командиром буду теперь я!
Приготовиться!Сейчас будет победный марш!
А свободе скажи:-Досвидания

Ты теперь моя марионетка,
Королевой бала стала я!
А ты мой милый счастья не ищи,
Ведь света больше не увидишь ты!