Здесь приглашение...

Алла Раберти
Я не хочу делить
С ближайшим обществом тебя,
Я не хочу растрачивать
В пустую вечер,
Я не хочу загадывать,
Что будет через год и два,
Я не хочу, как в заперти
Сидеть на месте.

Я позову, незная ли придёшь
Тебя к себе, когда взойдет луна,
Если голодный, я накрою стол,
А если нет, то предложу вина.
Мы лишь вдвоём и тишина соседка,
НалИто красное вино в бокал,
Что будет дальше Богу лишь известно,
Здесь приглашение, а не судьбы пишу роман.

Подумай, ведь вино игриво,
Оковы снимет с сердца, да и с тел,
Есть то, что жизнью допустимо,
И согрешить оно позволит всем.
Смогу ли я себя сдержать? Не знаю
Да, постораюсь, если повода не дашь,
А если будет у тебя желание,
То ночь любви соединит тут нас.