бесовские ноты

Джигеров Алим Кезимович
Ох, какая тяжёлая нота
И не спеть, и не сыграть
От рождения, до самого гроба
Звук мелодии той не понять.

Что звучит, в каждой душе
Отравляя нам разум и мысли
Что за арфа в руках у чертей
Так играют что даже не слышим

Ноты гордыни, корысти, злобы
Проиграют нам тысячу раз
Наши ангелы больше не могут
Наши ангелы бросили нас

Где же воля, где вера
Почему мы не слышим себя
Нам пора бы уже оглохнуть
Не нужна будет музыка зла