Решающая битва за Итлиб...

Владимир Пономарев 3
   Решающая битва за Итлиб


Итлиб, стал камнем преткновения,
Сирийский узел завязав.
И на кону большие ставки,
Итлиб,для всех, желанный банк.

Последний шанс для террористов,
Их вместе здесь собрал Аллах.
Скопили силы, отдохнули,
Готовы снова на джихат.

И власти Сирии окрепли,
Собрали армию в кулак.
Иран с Россией помогают,
Повержен должен быть здесь враг.

Но, турки этим не довольны,
Здесь их затронут интерес.
Ведь средств в войну вложили много,
Их протеже придет конец.

И в бешенстве, да злобе Запад,
Ведь рушится, их мерзкий план.
У власти в Сирии, все Асад,
И укрепился здесь Иран.

Ресурсы все не под контролем,
Отбит захваченный плацдарм.
США провокацию готовят,
Чтоб нанести опять удар.

Здесь отступать уж нет маневра,
И уступать желания нет.
Натянуты как струны нервы,
Кто в этой битве победит.