С днем рождения Окси

Галлан
       По песне Маркина В. "Я готов целовать песок..."




Нам бы жизнь как кинопленка
Прокрутить нечаянно назад.
Будешь прежней ты, шальной девчонкой
Не берем однако детский сад.

Видно тень наискосок,
Это ты по берегу ходила.
В море голубом чуток
Плавала, русалкой была.

Снова тень наискосок
Ходишь, бродишь, волны полюбила.
Слышен Окси голосок,
Ты о нас на море не забыла.

А когда закатными ночами
Открывала доступ в интернет,
Ты могла увидеть как скучали,
Ангелочков группа точка нет.

Скоро, скоро вновь урок,
А сегодня снова день рожденье.
Дарим Окси, что молчок?
Песенное наше поздравление!

Мы желаем на лице
Видеть только радость и улыбки.
Мы желаем будь в венце( в королевском)
Постарайся всем простить ошибки.

Ангелочки вместе все -Жар Птицы,
Все лишь счастье отдают любя.
Окси, видишь радостные лица?!
Это счастье видеть, друг тебя!