Любить кого-то больше, чем себя...

Дёмина Наталья
Любить кого-то больше, чем себя...
Не за заслуги... Просто так... Бесценно...
Любить. Всем сердцем. Раз и навсегда...
Улыбка, взгляд... Вниманье - драгоценно...

Легко шагать по жизни нелегко.
Но душу греют нежные мгновения,
Когда ты счастлив только от того,
Что любишь: без обид и сожаления.

Быть рядом... Даже если далеко...
Молчать, но чувствовать, что душу понимают...
Наивно... Искренне... И очень глубоко...
Любить... Всю жизнь... И знать, что не играют...

    31.08.2018.