Осенняя судьба

Артур Хмельницкий
Иду по листве я осенней,
На встречу идёт мне Судьба.
С тобой я всегда откровенней,
Смотрю я в твои лишь глаза.
Играет мелодия наша,
Её распевают ветра.
В порыве любви и куража,
Все ярче от чувства цвета.

Припев:
Осенняя пора, и мы вдвоём,
Мы в осени найдём, своё найдём.
Осенняя пора, и ты Судьба,
С тобой всё хорошо, любимая.

Твои всё ласкают ладони,
Осенние капли дождя.
Сейчас мы стоим на перроне,
Шуршит под ногами листва.
Вот-вот мы с тобою поедем,
Увидим российский мы лес.
И что-то своё мы отметим,
Пока весь пейзаж не исчез.