Однажды

Евгения Орловская
Однажды ты проснёшься и увидишь,
что мир вокруг наполнен красотой.
В нём никого ты больше не обидишь
ни словом, ни поступком, ни рукой.
Не будет там ни боли, ни предательств,
ни равнодушия, ни жадности, ни лжи...
Ты этот образ светлый удержи,
не поддавайся гнёту обстоятельств!
Мы на Земле, ты знаешь, неспроста
и долго ждали, чтоб сюда спуститься,
чтоб у Любви небесной научиться
через Пророка, Будду и Христа.
И если рядом слышишь "Помоги!",
не отводи глаза и будь отважным!
Твори от сердца, это очень важно!
Не отвергай протянутой руки...

30 августа 2018 (г. Гамбург)

photo: Brian Mann