Ты на крыше моей фантазии

Татьяна Кондарева
Ты на крыше моей фантазии,
Так красива она и жива!
Я смотрю на тебя и радуюсь,
За спиной купола!

Высоко поднялся над шпилями,
О свободе народа поёшь!
Как же просится, до мурашек,
Ощутить, как своей назовёшь!

Чтобы сердце мое стучало,
В ритме песни твоей любви!
Как же хочется Господи, хочется,
Краски мира спасти!

Целовать тебя в губы сонные
И прочувствовать сладости вкус!
Мне с тобой ничего не страшно.
Слышу новой жизни пульс!