Вечно падать

Ян Ром
Я буду вечно падать в твои объятья,
Так будто бы только первый, и только я.
Не важно как ветром сдавит в полете платье,
Я стану звездою счастья из плеяд.
Внушу тебе ровно столько, чтоб ты поверил,
Чтоб ты зажег в небе звезды, как фонари.
Я буду всегда желанной у твоей двери, -
А ты рядом будь, и во мне умри!

Я буду вечно падать, держи не бойся!
От мягких моих ладоней сердцам разлет.
Лучами лазурных капель поющих солнца,
Касаясь, топя муками скуки лед.
Ты светишься, милый, знаю, а я в ладонях
Как ласковая ладья на крупицах волн.
Я буду в объятья падать сквозь посторонних,
И всех разрывать взрывом палящих бомб.

Я буду вечно падать, а ты знакомым
Приятным родным запахом из чернил
Меня зацелуешь, мы с тобой так влекомы
Друг к другу, что в мире живем одни.
В тебе столько смеха, страсти, я удивляюсь,
Я жмусь ярким призраком чувств к твоему плечу.
Я словно дождинка - в тело вся проникаю,
И словно живая вода, я сердца лечу.

Я буду вечно падать, под звон созвездий
Уставших за столом играть в чехарду.
А если вдруг несерьезно, сторонним - дети,
Но, ты меня чувствуй снова, к тебе иду.
Я сквозь островки времен, полудрему быта
Ворвусь в жизнь твою, ты снова готов кричать.
Я падаю, вновь лови, я ведь не забыта,
Я словно на твоем горле - огня печать.