Собаки могут улыбаться

Ольга Чугина
Собаки могут
Улыбаться,
А кошки у ворот
Встречать.
Давайте будем
Ошибаться,
А позже будем
Исправлять.
И прелесть
Прелая бывает,
Шоссе зовёт
За поворот.
Есть те,
Кто много
Всего знает,
А я лишь
Открываю рот.
30 августа 2018 года.