Нас Балтика с тобою обручила

Михаил Андреев-Амурский
Нас Балтика с тобою обручила,
Кольцом ветров соединила мир.
Жемчужным светом души озарила
Небесной радугой звучали струны лир.

Среди следов самбийского песка
Затихнет шорох медленных шагов,
И наших рук касания слегка
Всё выскажут сердцам двоих без слов.

Янтарики игрались под волной,
Танцуя вальс за миллионы лет.
В потоке жизни вместе мы с тобой
Спешим делиться тем, что лучше нет.